где-то в грезах

я раньше думала, что не умею плакать,
что не умею чувствовать и жить,
но ты заставил все эмоции растратить,
что накопила я внутри своей души.

я вновь открылась, снова смех и слезы,
воспоминаний теплота затмила мир.
я там живу-в своих нелепых грезах,
в которых без тебя я не умею быть.

Ты научил меня мечтать о самом главном,
Ты научил меня любить и быть собой,
Тебе за все я очень благодарна,
спасибо, что когда-то был со мной.

вернуться надо в мир реальный, неизбежный
и думать дальше о чужом и о своем.
я знаю что не будет все как прежде,
все будет лучше, ведь один раз мы живем.


Рецензии