О борьбе

Затяни покрепче свои бинты
И заруби себе на носу:
Спасти себя можешь только ты.
Остальные тебя не спасут.
Сделай свой шаг за край, за грань,
Но оглянись перед главным прыжком.
Такие, как ты, попадают в рай,
Но это, конечно, потом.
А пока танцуй, срывая цветы,
Что на краю у бездны растут.
Затяни-ка покрепче свои бинты,
Освобождаясь от пут.


Рецензии