Все будет хорошо!

У многих в жизни трудности бывали
И мы хотели их преодолеть
Как будто ничего вокруг не замечая,
Сквозь стену напролом пытались мы пролезть.
Решить проблему быстро без раздумий
И быть готовым к следующим шагам
Как будто все стереть резинкой
Или исправить все ошибки здесь и там.
Но с опытом ты много понимаешь,
И если раньше шел ты напролом,
Теперь глаза ты закрываешь
Пытаясь все обдумать день за днем.
Дыша умеренно и четко,
Заглянешь внутрь души своей.
Увидишь все как на ладошке
И сразу станет веселей.
Нам постоянно жизнь несет сюрпризы
И не всегда они приятны, скорей наоборот,
А ты все время думай о хорошем,
Скажи себе:" Все будет хорошо!"
Гораздо проще жить без злобы в сердце,
Ведь наша жизнь настолько коротка,
И после бурного и быстрого потока
Должна остаться чистая и светлая душа!


Рецензии