Несбыточное

ЖДЁШЬ МЕНЯ? ЗНАЮ, ЧТО ЖДЁШЬ.
УДИВЛЯЕШЬСЯ: ЧТО ЖЕ Я МЕДЛЮ?!
И ТЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ НИКУДА НЕ ПРИДЁШЬ,
КАК МНЕ НИКОГДА НЕ СТАТЬ МЕДЬЮ.

А ЕСЛИ БЫ СТАЛА... ТО ЗАВЕЩАЛА
ОТЛИТЬ ИЗ МЕНЯ ХИМЕРУ...
ТОГДА БЫ Я ВЕЧНО ПРЕДВОСХИЩАЛА -
ТЕБЕ ЛЮБОВНУЮ МЕРУ.

ЖУТКИМИ МИРИАДАМИ НОГИ И НОЖКИ
ТОПЧУТ ТВОИ ВЕЛИЧАВЫЕ СКВЕРЫ.
А ТЫ ЖДЁШЬ МЕНЯ... И НЕ ГЛАМУРА ОДЁЖКИ,
А МОЙ СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ - В СТИЛЕ ВЕРЫ.

ВЕРЫ В ТО, ЧТО КОСНУСЬ ЛЕДЯНОГО МЕТАЛЛА
МНОГО ВИДЕВШЕГО ПАРАПЕТА...
ТАМ, ГДЕ КОГДА-ТО О Н А СТОЯЛА,
ТАМ, ГДЕ ЛАДОНЕЙ ЖГУЧАЯ МЕТА.

Я ВСЕГДА ТЕБЕ ТАК БЛАГОДАРНА...
ЗА ТО, ЧТО И ТАЙНЫ, И МУКИ ХРАНИШЬ.
ЕЁ-ТО ОТЧИЗНЫ  ЛЮБОВЬ - СВЕРХ-УГАРНА...
СПАСИБО ТЕБЕ, СЕРДОБОЛЬНЫЙ ПАРИЖ...

21 НОЯБРЯ 2013


Рецензии