***

Подо мной - города и танцующий ветер,
Я иду по струне, не сбиваясь с дороги.
Я иду по струне, чей звук слышен немногим,
Я иду по струне, и никто не заметил,
Что огни городов как раскрытые пасти.
Я иду по струне, становясь той струною,
Я иду по струне, сотни дней подо мною,
Я иду по струне, оставляя напасти
Свои за спиной.
Я иду по струне, и мне вовсе не страшно.
Я иду по струне, остальное не важно.
И никто не пойдёт за мной.


Рецензии