почти последнее ему

А было ли? наверно было,
впадаю в транс в десятый раз.
Любила? -Да, похоже что любила,
хотя люблю наверно и сейчас.
За что? Зачем? не хочется вопросов,
оставить в прошлом надо бы тебя,
мечтать и думать только о хорошем,
как знать, а вдруг все сбудется тогда.
Так просто уходить, когда не держат,
пошла курить пока тихонько спит.
По полу раздербанена одежда,
он что-то непонятное во сне под нос бубнит.
Так мило...Посмотрела, улыбнулась,
Ушла на кухню, вызвала такси.
Все по местам...О, сколько же посуды!
помыла. снова в комнату. сидит.
И так сидела бы, наверно, бесконечно,
любуясь темнотой закрытых глаз.
Звонок...Такси прибыло скоротечно..
Прощанье...Поцелуй...Последний раз...

Дорога показалась дольше вечности.
Забыть бы все сейчас же, навсегда!
Один вопрос-любила ли? Наверное...
А сквозь улыбку пролилась слеза.


Рецензии