четверг-маршрутка

во-первых, воняет жутко!
руками,
ногами,
грязными волосами,
потом и еще чем-то.
иногда кажется,
что мой хрупкий хребет
сломает
либо
20-летний парниша в
свитере ал-ля зэк,
давящий на мене спереди
либо
мужчина под 50,
наваливающийся на
меня сбоку.
В наушниках
сплиновский фиббоначи
едва спасает.
периодически меня
задевают чьи-то
носы,
грязные ногти,
куртки.
Желания два:
пожрать
и
выйти наконец
из этой сучьей маршрутки!


Рецензии