21. 11. 13

Есть на сердце моем разрыв,
И зажить он не сможет, верю.
Каждый вечер,как нервный срыв,
Отгородит от мира дверью.

Как в порочном кругу слов,
Раз за разом момент один,
И как только ночной покров,
Сердце мерзнет от старых льдин.

Распуская свои узлы,
Потеряла земной рай,
Боль,не важно какой весны.
Не забуду тебя - знай.


Рецензии