***

  Не спите!
     Проснитесь!
         Вставайте!
Забудьте про всё на свете,
Что вас беспокоило!
         Знаете,
Что гибнут от голода дети?
Что им не хватает пищи
На нашем огромном шаре?..
А мы, выход в космос ищем...
Загадки вселенной решаем...
И рвёмся в звёздные дали,
Не помня о собственных детях...
Чтоб дети не умирали,
Забудьте про всё на свете


Рецензии