Не срослось

 
               
Ты   появлялась сразу, как   только  понимала,
Что именно  сегодня  безумно  мне  нужна.
И для тебя , конечно, преграды  не бывало,
И  время, и  пространство  кроила ты сама.

                Ты может и хотела,
                Ты может и старалась,
                Чтоб поздняя  мечта
                Моя  осуществилась.
                Но все же на прощанье
                Сомнение  осталось,
                Ты может   и хотела,
                Но так и не влюбилась.

Безумно  за секунды   цепляться заставляя,
В моем огне сгорая , ты так и не зажглась.
И  пусть  ты на прощанье   немного  улыбалась,
Последняя надежда  слезой  оборвалась.

И  кто же в том виновен, что вдаль несутся годы,
Но все же неизменно мечта с судьбою врозь.
Конечно, ты мечтала, чтоб голова кружилась,
Ты не перегорела,а просто-не срослось.
               
                Ты может и хотела,
                Ты может и старалась,
                Чтоб поздняя  мечта
                Моя  осуществилась.
                Но все же на прощанье
                Сомнение осталось,
                Ты может и хотела,
                Но так и не влюбилась.


                Ты может и старалась,
                Ты может  и мечтала,
                Ты может и хотела,
                Но все ж не полюбила


Рецензии