Я лечу...

Я лечу...Только не приземляюсь,
То ли росту, то ли уменьшаюсь.
Я лечу... Только не падаю.
Вот выросли крылья... и я взлетаю...

С высоты все видно-поля, леса,луга,
Континенты,города, океаны и моря...
Но вот проснулся я...
И нету крыльев у меня...

О той истории молчу...
Одна лишь мысль на уме-Я ЛЕЧУ...


Рецензии
Хорошее начало творческого пути. Молодец, Саша!

Данила О Иванов   01.06.2016 12:48     Заявить о нарушении