Счастье сбудется, я знаю

Счастье  сбудется,  я  знаю,  -
Сбудется  сегодня,  здесь.
Жизнь  подобна  урожаю:
Зёрна  радости  и  смесь,
Смесь  всего,  чего  угодно:
Горя,  боли  и  тревог,
Всё  что  вызрело свободно
У  просёлков  и  дорог
На  полях  любви  и  брани,
На  полях  моей  судьбы.
Пусть  мне  ветер  душу  ранил,  -
Время  нынче  молотьбы.
Время  нынче  урожаю:
Встречи  счастья  и  мечты.
Счастье!  Я  переживаю:
-  Ты  не  время  пустоты.
Ты  не  просто  всем  на  диво:
Урожай  всего  что  есть
В  жизни  чисто  и  красиво,  -
Мир  любви  и  сердца  честь.


Рецензии
Да, урожай всего-это чисто и красиво, сберечь бы эту чистоту и красоту.Удачи!

Орехова Галина Григорьевна   27.11.2013 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, за чистоту, красоту и удачу!

Иван Кунцевич   27.11.2013 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.