Сон

                Давайте,что бы небыло
                войны? А без войны,скажу
                Вам утром: - Здрасьте!?
                Мы сами в жизни строим
                себе ад, Без снов,в
                в переживаньях и без
                Счастья!



Боль,агония,надежда,
Мрак, печаль и суета,
Люди,темные одежды,
И большие ворота.

Вои,стоны,крики,плачи,
Косы в месяце блестят,
Это может,это значит,
Жалит в стопы скользкий гад.

Приступ зверя,пасть кинжалов,
Очертаний лужи,кровь,
Будет мало.Разве мало?
Больше горя? Пика в бровь.

Бесконечия паденья.
На обрыв сорвавшись в бездну,
Всё ужасного виденья,
Пожирает сущность трезва.

Вереницы толп в колоннах
Друг за другом и без век,
Опускаются по склону,
Оставляя жизни след.

Воздух затхл и зловонен,
Ядовит,кислотно жгуч,
Тех,кто тянется на гору,
Пронизает черный луч.

И в низине пентограммы,
На коленях,без одежд,
Абсолютное созданье,
Зло,порок,страданий брежь,

Дева.Темень,очертанье,
Над которой крылья гада,
И глаза в том изваянье,
Камень,холод в дышле ада.


Рецензии