весы

посвящается
моему любимому псу Лорди

Как бы ты ни хотел,
Что бы ни делал ты,
Псы убегают в дождь,
В объятия темноты.

Жаждешь, но не вернешь-
Вертится карусель:
Снова уходят в ночь
Верные люди все.

Воля грызет хомут-
Жизни любой весы-
Раз в никуда бегут
Люди...
И даже псы.

ноябрь 2013


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   24.12.2013 23:52     Заявить о нарушении