Песенка про нас

1 куплет:
Утром просыпаясь на работу мы идем
С настроением хорошим, с утра песенку поем.
С нею ярче солнце светит, лица все радуют глаз.
Эта песня актуальна, это песенка про нас.

У нас нету мерседесов и откуда нам их взять.
На метро мы дружно ездим и встаем часов так в пять.
Мы работаем работу, иногда на ней пьем чай
И пускай звучит печально, все равно вокруг нас рай.

Припев:
И пусть начальник на работе полон к нам придирок.
Пусть джинса на коленках вытерта до дырок.
Пускай пусты все карманы и иссяк носков запас,
Мне ничего не помешает спеть эту песенку про нас.

2 куплет:
Вы поверьте, в самом деле все не так уж и фигово.
Нерешаемых проблем нет и вообще живется клево.
Если есть в глазах огонь и на губах твоих улыбка,
И на ужин из тарелки очень вкусно пахнет рыбка.

У нас тысячи друзей и миллионы развлечений,
А когда совсем все грустно, спасет чай с большой печеней.
Мы не гении, однако два плюс два в уме мы сложим,
И собравшись в одном месте все на свете легко сможем.

Припев:
И пускай дядя полицейский не желает нам добра,
А еще девушка моя с утра похожа на бобра.
Пускай течет батарея, пусть отключен газ,
Мне ничего не помешает спеть эту песенку про нас.

3 куплет:
Мы живем, конечно, все в тесноте, да не в обиде.
Мы все разные и кто-то даже в слегка пьяном виде.
Нам не важно сколько весим мы и сколько кому лет,
Кто какие шмотки носит и что кушает в обед.

Да, бывает, что случается со всеми ерунда.
И кто-то с нами ненадолго, остальные навсегда.
Но пока для разговора у нас общие есть темы
Нас не разольет водой и не сломает нас система.

Припев:
И пусть нассал кот противный в правый мой ботинок.
В кинескопе давно севшем не видать картинок.
Пускай мои руки - крюки, пусть замылен глаз,
Нам ничего не помешает спеть эту песенку про нас.


Рецензии