Анне

Добрая Птичка крылья сложила,
песни утихли,пела их мило...
Люди искали в них пониманья.
в Птичку упрятана девочка Аня.
Выход метаний в сердечной заботе,
но запретили - и тайна уходит.
В сети-паутине живут увлеченья -
Люди и мысли,и вдохновенье.
Манят общение,новые лица.
музыка,сказки и небылицы.
И открываются бездны и дали
Для Доброй Птички девочки Ани...
21.11.13


Рецензии