А я в Россию верила и верю 4ч

* * *

Что сделали с Россией мракобесы,
Лишившись человеческой морали,
На виселицу нравственность повесив,
На плахе  честь и совесть обезглавив?

Чем преданность Отчизне заменили?
Что обещали воинам сверхстойким?
Любовь к родной земле вы подменили
Могильным адом, где червячные помойки.

* * *

Я ничего уже не жду,
И сердцу больно и обидно,
Ты у меня вся на виду,
Мне за тебя, Россия, стыдно.

За не пришедших сыновей
Назло врагам должна цвести,
За не пришедших сыновей
Живых должна спасти.

* * *

 Моя несчастная страна!
Куда ты без меня годна?
Но пока я у тебя есть,
Хоть совесть есть и ум, и честь!

* * *

Ползешь по жизни, как с вина.
Надежды помаленьку тают.
Душа, она с рождения больна
И по техническим причинам не взлетает.

* * *

В 90 – ых Русь –матушку кинули.
И не кинули даже – распяли.
20 лет с той поры уже минули,
А её так с креста и не сняли.

Так снимите Русь – мать вашу, все же с креста.
В белый саван её оберните.
И придайте земле, как Христа,
А потом под себя и ходите.

* * *

Война всегда тиранов блажь
И душегубов прихоть.
И гонят нас на абордаж, -
- Иди, воюй – умри хоть!

И крови за волной волна,
Пока вампир не захлебнется,
А на престоле сатана
Ртом окровавленным смеётся.

* * *

Ах, Россия моя многоликая!
Сколько глаз на тебя положили враги.
Жгли, бомбили, а нынче по – тихому
По России разводят свои очаги.

* * *

Ужалила какая – то зараза,
И отложила в теле свои яйца.
И родила Россия  прямо сразу
Кавказца, беларуса и китайца.

* * *

Куда подевалось домашнее  сало,
Которое раньше почти не кусало?
А нынче такое повыросло сало,
Кусается так, что воротит сусала!
 
* * *

Еду, еду я домой, мама, еду.
Из России меня искренне послали.
Лишь везу я горсть земли к могиле деду.
Он ведь русский, ну, а я, бишь, генацвали.

* * *

Мой дом – не царские палаты.
Не замок на горе хрустальный.
Пусть вор, пришед  ко мне за златом,
Всплакнет на лавке деревянной.

* * *

Ты жива ещё, моя старушка,
Русь многострадальная моя?
Надо, чтобы выстрелила пушка,
Чтоб  вернуть все на круги своя.

* * *

Если у любви короткий век –
- Наважденье дьявола, поверьте.
А любовь проносит человек,
Богом данную, с рожденья и до смерти.

* * *

Кроют вдоль и поперек,
Платье извращают.
Даже фиговый листок
В « мини » превращают.


Рецензии