не ври...

Я просто сесть хочу в машину
Лететь , куда глаза глядят
Я точно знаю , что сегодня
Я не хочу ни в рай ни в ад...

Сомнения гложут мою душу
Быть может не права была,
Но ты и сам себя послушай
Ведь у тебя не два крыла!!!

Обманывать меня устанешь,
Возможно вскоре все поймешь
Но оглянувшись , перестанешь
И больше рядом не найдешь...
;


Рецензии