Солнечные дети

Я с вами ангел мой,я вас не брошу.
С роддома заберу вас на рассвете
Андрюша наш приветливый,хороший-
Они такие-солнечные дети!

Пускай виной тому лишь хромосома
Она не охладит мои к вам чувства
Андрюша улыбается в истоме...
Невнемлет он врачебного занудства

Они душой открыты,без коварства
И злобы пожирающих бактерий
Они глашатаи болезни всего царства
Которое живет средь суеверий

Мы так о малыше с тобой мечтали
И подгоняли мысленно дни эти
Утри слезу,от нас не слезы ждали-
Улыбчивые солнечные дети!

Навеяло одной из передач.


Рецензии