хомяк

Мне сегодня в магазине,
Прямо с самого утра,
Мама с Папой подарили
Хомяка-кричу УРА!!!!!
Нет ни праздника, ни даты,
День рожденье ни сегодня,
Прыгаю как акробатка-
Я балдею,я довольна!!!
Что же в мире та случилось,
Мамонт,что ль издох в лесу,?
Идеально все сложилось-
Хомяка домой несу!
Я назвала его Борькой,
Почесала за ушком,
Накормила редькой горькой,
Расчесала гребешком,
Свитер на него одела-
С куклы маленький размер,
Семечки его доела,
Борька всё это терпел.

Тут звонок раздался в двери,
И из школы на порог-
Брат пришел-летит как время,
Позже что ль прийти не мог!
Вот задача, что же делать?
Где бы спрятать хомяка?
За минуту- не успела,
Посидит в шкафу пока!
И в надежде, что братишка
Сейчас отправится гулять,
Сижу тИхонько, как мышка,
Радость, чтоб не выдавать!
Ну, а тот забыл и вовсе,
Что ребята его ждут,
Принял душ, покушал после,
А минуты та идут!
И когда решила мама
Вещи в шкаф свои сложить
Я совсем не ожидала,
Её слишком удивить!
Борька там сидел на платье,
Поедая с рюша часть,
Вот, когда нужны нам братья
Нас от мамы защищать!!!


Рецензии