подруга

Только не грусти, моя подруга,
Не хочу я видеть слез твоих,
Сколько знали вместе мы недугов,
Сколько радости делили на двоих!

Многое за наше время пережили
И беды и счастья и добра,
Переплакали да переговорили,
За бокалом красного вина!

Мы с тобой уже давно знакомы-
Свадьбы, дети, лучшие мужья,
Только убеждаюсь я и снова
Ты родная, близкая моя!

Ты примчишься в трудную минуту,
Будешь рядом,бросишь все дела
Не позволишь обижать кому-то,
Ведь ты знаешь всю меня до дна!

Это кто-то свыше свёл нас
Так давно,что вспомнить тяжело,
Что бы мы с тобою доказали
Сбыться женской дружбе суждено!


Рецензии