Мой край берёзовый

Люблю свой край
Берёзовый,
С деревней у реки
Да разодетых в ели,
Низины и холмы.
В борах густых,
Недремлющих,
Янтарные стволы,
Где дух сосновый 
Стелется
На росные деньки.
Берёз шелка упругие.
Дарующие тень,
От солнышка лукавого,
Спасают в летний день.
Люблю свой край
Берёзовый.
С деревней у реки,
В ромашках, колокольчиках,
С дорогами в пыли.

Фото автора
В.Устюг. Лето в деревне


Рецензии
Спасибо большое. Красивые у Вас пейзажные зарисовки. Удачи!

Екатерина Шушковская   10.12.2013 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.