туфли

Куплю я туфли на высоком каблуке,
Накрашу губы яркою помадой,
Я больше не люблю-скажу тебе,
И удивление твое возьму в награду.

Не смог ты сохранить моей любви,
Которой, на двоих с лихвой хватало
Не смог понять какая я внутри,
А ждать так долго я устала.

Я стану сильной и красивой для себя
Ты не увидишь больше не одной слезинки
Я все забуду, но сперва тебя.... прости
Остались в сердце только льдинки......

Прощай, Я ухожу в другую жизнь
Счастливую, цветную, как картина
Там будут уважать, любить, ценить,
Но жаль, еще Я туфли не купила.....


Рецензии