Женщина из сказки

       Тебя встречаю редко, но с тобою
Неслышно в своих мыслях я общаюсь.
Живу в стране, зовущейся Мечтою,
Периодически в Россию возвращаясь…

       Живу, держась за хрупкую надежду…
При солнце  - я хочу твоей быть тенью
В холодную погоду – быть одеждой,
В саду цветущем  - быть твоим растеньем…

       Пусть мне и недоступна твоя ласка,
То, что ты   есть  –  высокая награда!
Живи счастливо,  женщина из сказки!
 А мысленно всегда я буду рядом…


Рецензии
Какое теплое стихотворение!!! Очень душевное...

Светлана Трунова 2   22.04.2014 17:43     Заявить о нарушении