Осень

Последний ясный день подарит осень,
Листвою пёстрой забросав аллеи.
Макушками вонзаясь в неба просинь,
Зеленые стоят на солнце ели.

Сквозь золотые кудри юных клёнов,
В объятиях листвы трепещет небо.
И словно при свидании влюблённых,
Дрожат , волнуясь, чувственные древа...

И паутинки в солнечных лучах,
Сверкая, демонстрируют узоры.
И лист, с ветвей сорвавшись невзначай,
Летит под ноги, заворожив взоры...


Рецензии
Каждый сезон по-своему прекрасен, особенно, когда погода радует - не огорчает, согласна Алл? Природа много вызывает разных чувств, особенно, когда в разлуке с любимым... С теплом.

Нина Серебрякова   15.12.2013 23:42     Заявить о нарушении