принцесса

В детстве часто по-нарошку
Я принцессой стать мечтала,
В платье мамином в горошек,
Вальс украдкой танцевала.

А сегодня-интересно!
Вы спросили прям об этом:
Чтоб я сделала,но честно,
Если б я была принцессой?

У меня ответ готовый,
Думать долго, мне не нужно,
Я хочу чтоб мир был добрым,
Что бы люди жили дружно!

Пусть бы дети всей планеты
Никогда не знали грусти,
Ведь для взрослого, поверьте
Это важно очень-пусть бы!

Если вдруг щенок любимый,
У ребенка потерялся,
В тот же вечер он нашелся,
Не успев бы испугаться!

Или маленький братишка,
Морщит носик,слезы льет,
У него болит животик,
Пусть животик вмиг пройдет!

Я б хотела, что бы мама,
Никогда не уставала,
Каждый вечер,нам с сестренкой,
Книжку добрую читала.

А еще хочу я очень,
Что бы папа мной гордился!
Шурик, мой сосед по парте-
Яблоком всегда делился!

У Катюши-был котенок,
У Дианы-медвежонок!
А у Лизы прямо враз,
Выросла коса сейчас!

Чтоб у всех мечта сбывалась,
Я б тогда бы наслаждалась,
Настоящею тогда-
Я б принцессою была!


Рецензии