Воинам света

Они всегда доводят нас,
Доводят до предела.
Но света воины сильны,
И тьма уйдёт налево!

Ведь мы стоим большой стеной
(не длинной,как Китайская),
Зато сплочёной, как семья,
Поэтому не гаснем!

И доведётся нам стоять
В боях со "знаком змея",
Но мы не вздрогнем никогда,
Ни разу не робея!

Наш свет проводит, сохранит
До дома путника уставшего.
И исчерпается лимит
Братков змеи и власти их.

Любовь всё в мире победит...
Ты в ней прими участие!


Рецензии