Есения

Стих пишу я про Есению мою
И не только потому, что я ее люблю
И не только потому,что дочь моя,
Что еще важнее в жизни,чем семья!

Ангелочек маленький ты мой
С серыми глазами с голубой каймой,
Я тону в них от любви своей
И от этого на сердце у меня теплей!

Ты живешь и в этом счастье есть,
Обожаю я украдкой на тебя смотреть,
Как играешь,как танцуешь, как поешь,
Как забавно изменяешься, пока растешь!

Ты смышленая не по годам своим,
Рассудительная, но с характером твоим,
Лучше иногда сказать мне " да",
Чем доказывать, что это ерунда!

Сразу улыбаешься игриво
И давольна тем, что победила!
Будешь ты наверно чемпионкой
Или сказачно счастливою девченкой!

мама....


Рецензии