мой мир

Мой мир устроен необычно
Все что вокруг - мне не привычно
Девайсы, мода - не мое
Сугубо верю я в добро
Я верю в правду, но не в чудо
Я верю в Бога, когда худо
И благодарна ему тоже
Когда все хорошо, спасибо Боже
Мой мир глубок, но мал безумно
Эмоции царят в нем. Умно
Выражаться я стараюсь,
Но казаться не пытаюсь
Я такая как я есть
Что есть? То ум, борьба и честь
Детей люблю, до боли в сердце
Тепло дарю, что бы согреться
Переживаю боль чужую
Свою не покажу. Тоскую
По честности и доброте
В глазах прохожих ее нет
Ищу людей, по духу близких
Высоких, и худых, и низких
Не важно, дух важней всего
Но отыскать трудно его
Лишь маски, негатив и грубость
Возглавили собою бытность
Я не изменник, не предатель
Я творческий, инной, искатель
Понять меня не всем дано
И не стараюсь, всн равно
Главное что я не тело, а душа
И свыше мне она дана
В том благодарна, я дышу
Люблю свой мир и им живу


Рецензии
люблю тебя,девочка моя.своей скупой любовью

Аверг Руслан   21.11.2013 23:10     Заявить о нарушении
Ты в минутный шок поверг меня........я польщена, но я в слезах. Мой друг, ты тронул сердца струны моего....

Наталья Бевзюк   21.11.2013 23:53   Заявить о нарушении