Д

Девочка с янтарными глазами,
У тебя ведь внутри океаны,
с рыбами, которых люди ещё не видали.
У тебя внутри пустыни,
каждая песчинка в ней-мысли.
У тебя в глубине души-
круглый год цветут вишнёвые сады.

Пусть твоя маленькая страна,
та, что существует внутри тебя,
никогда не знает войны.
Пусть фонтан души кипит,
Пусть пылает пламя,
Пусть мелодия любви льётся водопадом!


Рецензии