Ульянка

Ах Ульянка, так Ульянка!
Ты как сборная солянка!
Все в тебе как на подбор,
Где ж ты прячешь свой мотор?

За тобой не уследишь,
Ты на месте не сидишь-
То поешь ты , то танцуешь,
Отвернешься ты рисуешь,
Повернешься-слезы льешь
То , что львенок не похож!
Потеряла ты фломастер,
Но мы верим, что ты мастер!

Во всем хочешь первой быть,
Что бы всех опередить,
Хочешь все на " пять" уметь
Чтоб, как папа все успеть!

Даже знаю твой секрет
Ты сказала мне в обед-
Что мечтаешь быть русалкой
И владеть волшебной палкой!

Выросла ты мне до носа,
А все веришь в Дед Мороза!
Ну и пусть, ведь ты ребенок,
Хотя взрослая с пеленок!

Очень любишь ты читать,
Чтобы все на свете знать!
Любишь маме помогать,
Дочка-только лишь мечтать!

Ты красива , хороша,
В тебе добрая душа,
Плачешь, когда мультик грустный
Носик морщишь- суп не вкусный!
А смеешься ты всегда,
Мелочи то - не беда!

Любишь ты играть с сестренкой
Подзадоришь песней звонкой,
Искупаешь, спать уложишь,
Пазлами картинку сложишь!
Повезло же нам с тобой-
Такой умной, деловой!
Пусть тебе везет во всем,
Вырастешь стишок прочтем!


Рецензии
какая славная малышка,
для неё пишите книжки
маме с папой помогает,
русалкой быть она мечтает :)

Татьяна Лапшина Софрино   22.11.2013 11:01     Заявить о нарушении