Продажная любовь

До дна испитая, покинута, разбита.
Среди осколков от витражного стекла,
Распластана рутиною и бытом
И недостатком ласки и тепла.

Трещит башка от тишины крикливой,
Перемешались виски и вино,
Взглянула в зеркало: " Ведь, я была красивой!
О, Боже! Это было так давно!"

У края губ - морщинки, взгляд потухший,
Обвисла грудь и пополнел живот.
Как много лет она была игрушкой,
А он её был денежный мешок.

Ради чего все годы лжи и фальши,
Чужой мужчина рядом, для чего?
Когда - то был любимый, милый мальчик,
Ах, как же было это всё давно!...

Не поняла, и с выбором ошиблась,
Он постарел, но всё ещё красив,
Недавно встретив, вновь в него влюбилась,
Спросила: " Помнишь?", он был молчалив.

Он всё молчал, в глазах обида та же,
Как - будто не было всех этих долгих лет.
Он не простил. Он не прощал продажных,
Меняющих любовь на выход в свет.

Ради чего терпела, унижалась?
Ведь, счастлива по - сути не была,
За жизнь красивую как шлюха продавалась,
Когда любить, любимой быть могла.


Рецензии
Здорово. Нет слов. Удачи.

С теплом )).

Оксана Киселева 7   27.11.2013 23:41     Заявить о нарушении