кукла

Принесла я новую игрушку в детский сад!
Рада я, но больше ей никто не рад,
Я ее пол дня из рук не выпускала,
Чтобы спрятать , долго место подбирала.
Все хотят с моей Катюшкой поиграть,
Ну еще бы - кукла лишь мечтать!
Только вот что говорю я всем в ответ:
Можно поиграть? -Конечно нет!
Вы Испачкаете платье ей сейчас,
Нет не дам! Твержу в который раз!
Через время осмотрелась я вокруг-
Я совсем одна осталась вдруг!
Нету больше у меня друзей,
Только с куклою играю я своей
 


Рецензии