прощание

В подъезде холодном и тёмном
Мы трудный ведем разговор.
Ресницы мои неподъемны,
а пальцы рисуют узор.
Ты нервно безудержно куришь,
и просишь тебя пожалеть...
За ветреность тихо осудишь,
страшишься мне руки согреть...
Я в черном,в тени растворилась.
Боюсь,отлетят тормоза.
Зачем в авантюры пустилась?
Чего я хочу доказать?!
Прощанье на час затянулось,
безлунная тихая ночь.
Я к тайне твоей прикоснулась,
но чем же могу я помочь...
25.03.1996


Рецензии