Ламповый город

Мой ламповый город, мой сумрачный громоотвод
В потоке людей. В ворковании их беспокойном.
Я вечно стою в темноте у закрытых ворот.
И мира прошу в бесконечных и суетных войнах.

На площади тихо.В немом партизанском снегу
Лелеют страданья так бережно как на распятье
По-прежнему спорят,по-новому платят и лгут
По-прежнему любят,живут,посылают проклятья...


Рецензии