***

Рубежи уносит бриз,
Белый лист – и все иначе.
Шторы вниз влекут карниз –
Что свою отжил задачу.

Разбегаясь по листу,
Мысль меняет очертанья.
Сложность скрыта в простоте
Правильностью содержанья.

Мир в движенье, он иной
В каждом часе. Мы же дышим
Ритмом сущности земной 
И вчерашних дней не ищем.


Рецензии