В новогоднюю ночь 2014

В новогоднюю ночь загадаю желанье,
Выпью "Дон Переньён",закушу оливье.
Вспоминаю то лето,цветастое синее платье,
И смущения миг,и как я расстворяюсь в тебе.
У тебя стол накрыт,твои гости счастливо смеются,
Ты поднимешь фужер,озарится улыбкой лицо...
Нам с тобой "не судьба",и вдвоём никогда не проснуться,
Не испить поцелуем хмельное любовью винцо.
А потом среди массы подпитых людей,и хлопушек,
Окунусь в новый год.-Ещё вечность одна без тебя.
А на площади ель из гирлянды и ярких игрушек,
А на утро похмелье,и сердце где вместе всегда


Рецензии
В Новогоднюю ночь все чудеса возможны...не забудьте загадать желание!
*с теплом...

Оля Вольф   24.11.2013 18:16     Заявить о нарушении
Обязательно.спасибо

Виктория Строевская   24.11.2013 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.