О главном...

Печаль, долги, укор, враги,
Обузой час несет мгновенье,
Все в жизни есть, но ты не лги,
Что все изменишь с воскресенья.
Хоть в жизни мы не первый раз,
Кривя душой шли на уступки,
Без чести не щадили нас,
За дерзкие, но глупые поступки.
Нет страха даже в нищете,
Или в бою с судьбой неравном,
Прошу прости проступки те,
Где я забыл, забыл о главном........АМур 2013 г


Рецензии
Даны лишь лаконичные символы, но между строк читается большой философский смысл.

Илья Марин 2   09.06.2014 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю!Прямо в точку.

Артур Мурванидзе   16.06.2014 04:14   Заявить о нарушении