Beatles - Taxman

Позволь мне объяснить тебе:
Один - тебе и девять - мне
Ведь я - инспектор
Налоговый инспектор.

Пятипроцентный сбор мне мал.
Молись, чтоб всё я не забрал.
Ведь я - инспектор
Налоговый инспектор.

Если едешь - оплати проезд,
А присядешь - оплати присест.
Будешь мёрзнуть - за тепло налог,
Если ходишь - где оплата ног?

Мытарь!

Ведь я - инспектор
Налоговый инспектор.

Не спрашивай, что я хочу,
А то тебя я разорю
Ведь я - инспектор
Налоговый инспектор.

Вопрос для тех, кто сдох как раз,
Где опись пятаков из глаз?
Ведь я - инспектор
Налоговый инспектор.

Всю жизнь ты пашешь только на меня.



Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239076

Мытарь


Рецензии