Я хочу быть с тобой

На свиданье с тобой прибегу,
Чтоб увидеть глаза голубые.
Наглядеться на них не смогу,
Ведь они для меня, как родные.

Ты манИшь красотою меня,
Поволокою нежного взгляда
И живёшь в моём сердце пленя,
Я люблю и другой мне не надо.

На руках подниму до небес.
Ты одна лишь такая на свете.
Унесешь ты меня в край чудес,
По красивой волшебной планете.



Припев:
Я хочу быть с тобой,
Под счастливой звездой
Я люблю тебя так,как никто не любил.
Только ты будь со мной,
Мне не нужно другой,
Я тебя не забыл,я тебя не забыл.


Рецензии