Молодой беглец

Я буду ждать конца,
Я не буду торопиться.
Взгляд молодого беглеца
Заставляет меня остановиться.

Я медленно сходил с ума,
Задумавшись о прошлом.
Взмах руки, душа ушла,
Когда узнал что жизнь оплошность.

Тому ветру больше не бывать,
Не потревожит страницы моих книжек.
И суетным дням не миновать,
Где друг мой будет, как и я унижен.


Рецензии