Мысли

Все опять забыли обо мне,
Но не вижу в этом я плохого,
Посижу один я в тишине
И не буду я просить другого.

Я могу о смерти помечтать,
Я могу поразмышлять о жизни,
Некому мне душу открывать,
Некому передавать мне мысли.


Рецензии