***

Враги могут оказаться роднее,
Чем друзья, которым верили.
Они могут оказаться лучше,
Чем те, кто тебя постоянно учит.

Враги-не приговор на веки.
Просто, важно оставаться человеком.
Ведь они могут так помочь,
Что весь негатив улетучится прочь.

Произойдет переоценка всего вокруг.
Поменяются местами враг и друг.
Ты, поначалу, не поймешь всего.
Но потом будешь благодарить того,

Кто тебя предал и кинул.
Они показали тебе минуты иными.
Показали людей ближе,
Которым раньше говорил ты:"Ненавижу".

Теперь то что? Они рядом.
Они - твоя поддержка в взглядах.
Они - твоя опора и надежда.
Они помогут, как не помогали прежде.

Спасибо всем таким "врагам",
Что стали ближе. Словно ураган
Произошел в твоей душе.
Теперь ты понимаешь, что все к лучшему.


Рецензии