Мне надо влюбиться

Мне надо влюбиться в небо:
Оно позовет с собою;
Была бы я там, где ты не был,
Встречалась бы тайно с луною…

Мне надо влюбиться в море:
Соленой волной застилая
Я с ним бы была в покое,
Жила бы, горя не зная…

Мне надо в солнце влюбиться:
Оно бесконечно красиво!
Я с ним бы смогла забыться,
Тебя бы тогда не любила…


Рецензии
Можно попробовать. Только не получится.

Александр Бехтин   20.11.2013 02:06     Заявить о нарушении