Роза

Роза, красивая роза...
Достойна тебя!
Да что там она,
весь мир так ничтожен!
И я вместе с ним, и я...
Прохладою вечер повеял,
И улицу стелют огни,
Прости мне родная, поверил,
Прости мне родная, прости.
Твой стан - такой хрупкий и нежный,
Засвеченный светом от фар,
Ты как ангелочек беспечный,
И для меня словно дар.
Увидеть тебя - мне награда!
Огромная радость и яд...
И мне больше жизни так надо,
почувствовать нежный твой взгляд.
Увидеть как ты улыбнулась,
И сжала цветок мой в руке,
Не видя меня ухмыльнулась,
И медленно скрылась во тьме.


Рецензии
Приятна эта очарованность.
Мило. Романтично.
Спасибо.

Анна Макарова3   20.11.2013 22:22     Заявить о нарушении