я притяну за руки Вас к себе...

я притяну за руки Вас к себе...
Объяв, прижму, дыханье затаив –
...как хорошо вдвоём наедине...
Быть нежным... поцелуй не утаив!
Как хорошо мне всем касаться Вас
Руками, бёдрами, губами и щекой...
И оторваться НЕ СМОГУ в тот самый час,
Когда сольёмся в поцелуе... мы с тобой!
16.09.2011 14:18


Рецензии