Размышлизмы. Комфорт...

Привыкли как камешки на морском дне, каждый занял свою лунку, и вода, как жизнь, движется над ними: прилив – отлив, а они лежат, и им нормальненько, комфортно.
Всегда около жизни.


Рецензии