Не влюбляйся в меня!

Не влюбляйся в меня, не надо!
Не влюбляйся, очень прошу!
Не ласкай меня нежным взглядом,
Не целуй меня - укушу!

Это с виду я добрая, милая,
Улыбаюсь, неплохо пою.
А на деле же крайне настырная,
И мужчин я с улыбкой "пилю".

И на жизнь сама заработаю:
Пусть не "Лексус", а только "Ока"
От зарплаты тоскливо вздыхаю,
Зато вся(до копейки) - моя!

У меня учеба, работа...
Для друзей только ночью есть я.
Тебе жить с такою охота?
Я прошу: Не влюбляйся в меня!


Рецензии