Холодно

Снова холодно быть мне в квартире одной,
Одеяло давно уж не греет.
Ну а где-то там, под  прекрасной луной,
Кто-то нежно кого-то лелеет.

Кто-то шепчет кому-то нежно: «люблю»,
И за плечи его обнимает.
Ну а я в своем сердце любовь утоплю,
Будто сахар она в нем растает.

Я давно уже погасила свечу,
Ту, что путь мой к любви освещала.
Я давно поняла, что любить не хочу
И с мечтами давно попрощалась.


Рецензии