Осеннее утро

И снова в школу я иду
По познанной дороге,
По сторонам я не гляжу,
смотрю только под ноги.
В тени искрится там звезда.
Я на неё отвлекся.
Смотрю, а рядом там луна
Сияет выше солнца.
Почти уж восемь, но темно,
Нет солнца на Востоке.
Звезда искрится все сильней,
Ведь осень это, осень!


Рецензии